Perbedaan Smartphone Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2 Wajib Anda Ketahui - The Draft Band

Latest

Jumat, 07 Desember 2018

Perbedaan Smartphone Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2 Wajib Anda Ketahui

ada dua handphone yang cukup menarik buat dipikirkan pada edaran harga 2 Jutaan. Kedua handphone itu ponsel pintar Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2 yang memintakan detail cukup pantas buat dipikirkan. terpenting bila diamati dari harga yang cukup terjangkau terpenting buat kalangan menengah ke bawah. Diantara keduanya pasti mempunyai keunggulan dan juga kekurangan per yang dapat kamu pikirkan ketika bakal membelinya.

selanjutnya ialah sebagian keterangan hal ponsel pintar Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2.
1. tabir
Keduanya sama-sama membawa teknologi IPS, OPPO A3S mempunyai tabir berdimensi 6, 2 inci yang beresolusi Full HD+. sementara itu Xiaomi Redmi S2 mempunyai tabir 5, 99 inci dengan pernyataan HD+. alhasil ponsel pintar Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2 pasti pada tabir lebih ulung pada Oppo.

2. penampilan
buat hal kinerjanya, OPPO A3S dipersenjatai dengan chipset Snapdragon 450 berkecepatan 1, 8 GHz. sementara itu buat Xiaomi Redmi S2 dicukupi snapdragon 625, octa-core 2. 0 GHz.

3. Kamera
Di bagian fotografi, Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2 sama-sama mengangkat teknologi kamera dobel pada komponen belakangnya. OPPO A3S mempunyai pernyataan 13 MP + 2 MP sementara itu Xiaomi Redmi S2 membawa pernyataan 12MP + 5MP. Pada kamera depan, OPPO membawa pernyataan 8 MP dan juga Xiaomi sebesar 16 MP. Menariknya, keduanya sudah dicukupi dengan teknologi kecerdikan ciptaan yang esoknya dapat membuahkan bobot gambar dengan cukup bagus.

4. Baterai
OPPO A3S pula mempunyai baterai dengan kapasitas 4230 mAh, sementara Xiaomi Redmi S2 cuma dicukupi dengan baterai berkapasitas sebesar 3080 mAh.

5. fitur dan juga Harga
Oppo A3S vs Xiaomi Redmi S2 mempunyai fitur yang sebetulnya nyaris serupa, dengan disupport kamera dengan kecerdikan ciptaan. terdapatnya skema bedah berlandas Android 8. 1 Oreo, bersama fitur-fitur serupa lainnya. OPPO A3S dijual dengan harga Rp 2. 699. 000 di sementara itu buat Xiaomi Redmi S2 dibandrol dengan harga Rp 2. 399. 000

Dari bidang penampilan, biar membawa chipset berlainan, kedua alat cukup sebanding, mengenang Snapdragon 450 mempunyai keunggulan-keunggulan yang disodorkan oleh chipset Snapdragon 625. Sementara di bagian fotografi, ponsel pintar Oppo A3S vs Xiaomi Redmi sehingga lebih ulung xiaomi karna mempunyai lensa kamera yang beresolusi lebih besar. tapi buat kekuatan kuat baterai bersama layarnya, Xiaomi mesti membenarkan kualitas dari OPPO A3S, yang berdimensi lebih besar.